Осень. Дождь. В маленьких озерах большие листья

Осень. Дождь. В маленьких озерах большие листья.
Они желтые и смотрят в хмурое небо.
Люди стоят на остановке. У каждого в голове свои мысли.
Цветных почти нет. Местами черные. Местами белые.

Люди промокли, им хочется согреться.
Они хотят выпить горячий чай там, где потеплее и посуше.
Жаль, что в сердца свои люди закрывают дверцы.
Согрев свои тела, они оставят мерзнуть души.


Рецензии