По разные мы стороны дивана
По разные мы стороны дивана,
И мысли наши тоже о другом,
Я прикоснулся нежно, ты:
- Не надо…
Сравнила меня с грязью и песком.
Мне больно это слышать от любимой,
Обида не обидой - это боль,
Покинутый один в проклятой ночи,
Я медленно, с ошибкой, шел домой…
…Все утро ждал звонка, в надежде,
Но так и не дождался до сих пор,
Не знаю что творится в твоих мыслях,
По прежнему с тобою та любовь?
03.02.2008
Свидетельство о публикации №108020302335