В пустом окне пустая осень

В пустом окне пустая осень,
В пустом окне пустой туман.
Он в серый мрак загадку бросил,
Прикрыл березок голый стан.

Спускаясь ниже, прямо к листьям,
Уснувшим замертво в тени,
Туман познал конечность мысли,
Конечность жизни и любви.


Рецензии