Тихо из рук моих жизнь ускользает

Тихо из рук моих жизнь ускользает.
Ангела крылья коснулись плеча.
Жаль мои мысли наш мир не меняют.
Время приходит, и гаснет свеча.

Нас миллионы, но мы одиноки.
Толпы - обманы, ты вечно один.
Может, к друг другу мы слишком жестоки,
Не замечаем ведомых причин.

Листья померкли,заплакало небо
Ангел грустит и погасла свеча.
И, не найдя на вопросы ответа,
В сумерках города спряталась я.


Рецензии
И это стихотворение очень понравилось! И опять строки очень близки мне самому и моим мыслям. И мне почему то кажется, что образ свечи для вас является чем то знаковым. Очень красиво пишете.

Андрей Насонов   30.01.2010 13:31     Заявить о нарушении