Старый дом. Один. Совсем пустой

Старый дом. Один. Совсем пустой.
Мебель вся – за паутиной.
Впрочем, нет загадки никакой
Над этою картиной.

Но, что было здесь, и кто жил до?..
Какие чувства здесь хранятся?..
Мне в прошлое, забытое,
Не хочется мешаться...


Пускай хранят всё, эти стены,
Счастье, горе и беду,
Огонь любви, любви измены,
А я, в тайну, не пойду...


Рецензии
Любопытство не порок,
Равнодушье - вот беда.
Я черкну вам пару строк,
Из ниоткуда в никуда....

Безумство Мысли   06.02.2008 15:58     Заявить о нарушении