Один ненужный человек

Поблекшие краски
Немого лица,
Опять кто-то лишний
Стоит у окна.
 
Голубая снежинка
Бьется в стекло,
То снега крупинка-
Не слышно ее.

Свет, голоса
За мутным стеклом,
Их полоса
Лишь на снеге пятном.

Холод порезал
Слепые глаза,
Того он не ведал
Скатилась слеза.

И шла зима,
И падал снег.
И ждал чего-то у окна
Один ненужный человек.


Рецензии
Ненужный себе или кому-то?

Ольга Боровскова   10.12.2008 02:37     Заявить о нарушении