Пустота

Пустота
В холодной руке,
Тишина
В дрожащем от боли виске.
Слово вечность
На иссохших губах,
Лишь бесконечность
В потемневших от света глазах.
Кровь...
Разбитые ноги о камни дорог.
Вновь...
Твердого шага ты сделать не смог.
Сердца стук
Вырывается из мертвой груди,
Тот же круг
Остается впереди, позади...


Рецензии
Вера, интересный стих со вкусом отчаянья. Пишите еще!
С теплом)

Светлана Анферова   27.03.2008 18:31     Заявить о нарушении