Просто знай

Посвящается Е.Л.

Просто рядом со мной посиди,
Мне позволь посмотреть на тебя,
Чтобы сердце забилось в груди,
Мою душу легко теребя.
Просто рядом со мной посиди…

Просто дай прикоснуться к тебе,
К твоей коже, к холодным рукам,
Ощутить твою дрожь на себе
И довериться серым глазам.
Просто дай прикоснуться к тебе…

Просто шею твою целовать,
Словно нежный вампир, мне позволь.
Разреши тебя крепко обнять,
Чтобы, выгнав душевную боль,
Просто шею твою целовать…

Просто снова со мной говори
Обо всем, о чем хочешь сказать,
Мое прошлое разом сотри,
Чтобы мог лишь тебя вспоминать.
Просто снова со мной говори…

Просто знай, что нет в мире родней
Мне твоей слезно чистой души,
И тянусь я к тебе все сильней
Теплым солнцем от снежных вершин.
Просто знай, что нет в мире родней…


Рецензии
И что позволяют?

Лысенский Олег   31.03.2008 19:55     Заявить о нарушении
Хм, хм, хм... Некорректный вопрос.

Ярослав Гашук   31.03.2008 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.