Каждый день, каждый час, каждый миг

Каждый день, каждый час, каждый миг
Мы бежим, не зная куда,
Ищем счастья в бумажных рисунках и звонкой монете.

Холоднее становится лед,
И упавшему не дастся рука,
И не встать, не подняться ему в тихих сумерках света.

Нет тебя, нет меня, нет любви.
Это только иллюзия сна.
Но она растворится и пусто на нашей планете.

И сквозь слезы идешь в вечный мрак.
Может, просто такая судьба:
Утонуть, захлебнувшись от счастья в искусственном лете.


Рецензии