Когда слова - всего лишь звуки...

Когда слова - всего лишь звуки,
Ты снова от меня уходишь в ночь,
Мне остаются только муки...
Слезами мне себе уж не помочь.

Ночь, проведенная без сна,
Сомненья, горечь и обида,
И мысли, что тебе я не нужна,
От глаз опухших света белого не видно.

Нет больше сил и больше нет желанья,
Душа моя, как будто в пустоте...
Со мною только лишь воспоминанья,
О том, когда нужна была тебе.

Свершилось то, чего я так боялась,
Что между нами снова встанет мгла,
И поняла, что я одна осталась...
Любовь в разлуке выжить не смогла.

Судьбе, наверно, было так угодно,
Меня измучить, в пепел превратить,
А ты живешь легко, свободно...
А мне где силы взять, чтоб все забыть?


Рецензии