Спрячь меня от этих страшных людей

Спрячь меня от этих страшных людей.
Они не поймут,
Как ведьму сожгут.
Не понять им понятных вещей,
Умерев, они вправду умрут.

И, солгав, они правда солгут.
Правда одна
Осень - весна.
Загорись, за тобою пойдут,
Слепо веря в пустые слова.

Будущее приснится не каждому,
С ядом вкусят бокалы до дна.
Легко в груди,
А ты им лги,
Пожелая споойного сна,
Встретив их пустотой впереди.


Рецензии