отсовокупность
февральском солнце.
Слюда экрана обсыпается под"Окна".
В одном пришел ответ через шлакбаум:
из песенки "Ау!"-, ты так проста,
и в этом своеволен Розенбаум..,
как тысяча одна Шехеризада
Мой берег - мокрый снег,
пружинящий загазированность столицы.
Лиц прочих не смогу унять,
приглядываясь дальне..
В твою корчму за чистою водой
зайду , графин моей любви.
В твоей стране огни погасли, дни.
И, значит, я- сиюминутный сон.
Ты только в форме не замри!
вой-стон причастности к другим
волнует словно галька побережья
подснежником ноги босым.
Отсовокупность , нежность.И
Безмятежность
понимания причин
4 февраля 2008 13:47, флаерного
Свидетельство о публикации №108020302180
Онемение предлагает новое - невыразимое.
Пожалуйста
Ре Ми 05.02.2008 14:28 Заявить о нарушении