Мышь бездомная

Я без звука, я без шороха, словно мышь бездомная по подъезду бегаю.
По перилам - вниз, взглядом пролечу.
Здесь - немая жизнь -
Я так не хочу!
Стены чьей-то милостью в буквах, разрисованы,
Свет - как будто жидкостью, льётся - песней к голоду...


Рецензии