Циничное

Прости меня, ты мне совсем не нужен,
И мне не больно это говорить -
Ни другом, ни любовником, ни мужем -
Никем! Ты - лишь нелепое пари...
Я увлеклась, и чуть не проиграла.
Ты был очарователен и мил.
Влюблённости твоей мне было мало -
Мне надо было, чтобы ты ЛЮБИЛ.

Пью за победу, "божье наказание",
Последний тост - за лёгкое прощанье!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.