Замкнутый круг

Казалось - я её любил,
Тогда её боготворил,
С ней дни и ночи проводил,
Совсем не зная,

Что дни и ночи напролёт,
Ведёт до нашей встречи счёт
И терпеливо меня ждёт
Душа родная.

Вот, растворилась пелена,
Она по-прежнему ждала,
Но мысль, что к ней меня вела,
С ней разминулась.

Ведь сын мой мал и дочь мала,
В них тоже есть моя душа,
Не смог я их судьбу решать,
Чтоб обманулись.

Что делать? В чём моя вина?
Ну, почему ты не пришла?
И раньше всё же не нашла
Ко мне дорогу?

Дым не поможет сигарет,
Курю, курю, а толку нет,
Молил, просил я дать ответ,
Взывая к Богу…

Попал вдруг в замкнутый я круг,
Душа рвалась от этих мук,
Любовь – то счастье иль недуг?
Кто это знает?

Не суждено с тобою быть,
Но всё равно, буду любить,
А ты сумей меня забыть…
Душа страдает…

Так может, счастье ты найдёшь,
Свою любовь вновь обретёшь,
И смоет грусть весенний дождь…
И боль растает…


Рецензии
Тимур, душа героя страдает и рвется от мук любви- это очищает! замкнутый круг будет разорван новым взаимным чувством. Удачи,Оля

Ольга Осенская   07.03.2008 00:44     Заявить о нарушении
Вы правы, Ольга! Выход всегда должен быть.
Спасибо за Ваш отклик!
С благодарностью,

Тимур Лазаревский   07.03.2008 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.