Голос
«Здравствуй, милая моя!
Как идут твои дела?
Как здоровье? Как семья?»
Я молчу тебе в ответ,
Тихо лишь скажу: «Привет».
Столько мыслей у меня,
Только слов нет ни хрена.
Как услышала тебя,
Растеряла все слова.
Голос: «Солнце, не молчи,
Что-нибудь, прошу, скажи.
Твой французский говорок… ммм…
Очень нравится он мне,
Особливо буква «рэ».
Что сказать тебе не знаю.
Рассказать о чём мечтаю?
Рассказать как днём и ночью
Я скучаю очень-очень?
В трубке ровное дыханье
Слушаю я с замираньем,
Много я сказать хочу,
Только слов не нахожу.
Наконец нашлись слова
Для него. А он: «Пока.
Всё смыкаются реснички,
На работу уж пора.
Больше ждать я не могу,
Лучше завтра позвоню».
Свидетельство о публикации №108020300208