Книга о счастье

Вот и кончилась наша книга о счастье,
Отложим мы в сторону, всё, что сберегли.
И пусть не льются наши слёзы ненастья,
Ведь мы сделали всё. Всё что смогли.

Но время пройдёт, как бы ты не кричала
Я снова достану ту книгу о счастье.
И тот эпилог снова станет началом,
И слово «прощай» обернётся объятьем.


Рецензии