Давай поговорим на чистоту...

Давай поговорим на чистоту,
Я так давно тебя уже не видел –
Полюбоваться пять минут на ту,
Которую любил и ненавидел.

Ну почему судьба нас развела
По маленьким углам большого света?
Я помню как была ты весела,
И не забыл ни одного рассвета!

Я снова так хочу тебя обнять,
Как в первый раз… как в первый, понимаешь?!
И руки твои долго целовать,
Но ты как сон перед глазами таешь.

2005


Рецензии