2007-12-18-Спасибо

Спасибо за нежность, спасибо за ласку,
За море поступков, загадок,
Спасибо за счастье, за чудо, за сказку,
За взгляды без шор и оглядок.

За дивные ночи, часов не считая,
Несясь в преисподню – Спасибо.
За прикосновения, за награды
Благодарю тебя. Ибо

Никто не сравниться с тобой в ожиданье,
В скучанье по мне до ломоты,
Чтоб сердце не билось почти в замиранье,
С глазами тепла и заботы.

18-12-07 Э.М.


Рецензии