Не серчай на меня ты, любимая...
Не грусти.
Уж таким я родился дубиною,
Ты прости.
Я успел весь в грязи перемазаться, –
Не отмыть.
В тупике оказался я, кажется…
Как мне быть?
Да и ты все, зачем-то, запутала
По весне,
И тоска паутиной опутала
Сердце мне.
Счастье нам подарило не лето –
Лед зимы.
Понимаем и помним об этом
Только мы.
Тянет, что ли, как рядом я сяду…
Не пойму.
Только чувствую то же по взгляду
Твоему.
Что же с нами такое случилось,
Что за бред?
Как же нам друг без друга прожилось
Столько лет?
Не грусти ты об этом, любимая,
Не серчай.
Не родился, а стал я дубиною…
Ну, прощай!
Март 2006
Свидетельство о публикации №108020301976
С улыбкой,
Алена.
Крылатая Ведьма 03.02.2008 14:30 Заявить о нарушении