Какому же богу ты молишься

Какому же богу ты молишься
Сейчас уже трудно понять.
Обетами ты не неволишься,
Не держишь в груди благодать.
В руках ни креста, ни иконы,
И вычурных нету одежд,
В душе- не на камне законы,
Есть разум и нету надежд.
Какому же богу ты молишься,
Какие молитвы слагать ?
Об этом ты не беспокоишься,
Бог в тебе, вот и всё, что сказать?


Рецензии