Как похудеть

Как похудеть?
Не есть, потеть
На тренажерах.
"Ты ж обжора!"-
Мне говорят,-
"Не по плечу
Задачку выбрала".
Хочу!
Хочу худая быть-не мОжу!
Пускай мой путь тернист и сложен,
Слабительного-ам, и в рот.
Попробуй мне сказать:урод!
Урою каждого, пока еще есть силы,
Красоткою себя я возомнила.
Хожу и в зеркало смотрю-
Когда уж кайф то я словлю?
См в дюймЫ пересчитала,
И талия стройнее стала!
Кг в пудАх теперь измерю-
Пушинка я,глазам не верю!
На холодильничек-замок,
Так от диеты только толк.
Вот говорят от сигарет
Худеют дамы без диет...
Не знаю, что же МНЕ поможет,
Вот сексу б больше-"Гоже,Гоже"-
Любимый щепчет:"я согласен
Тебе помочь, СЕЙ путь прекрасен!"


Рецензии