Мальчик

       Ольга Фёдорова

       Мальчик

       На мою крышу всю ночь кто-то льёт воду Dm-Em-Hm-Gm
       Я ничего не слышу, сегодня я сплю своим сном
       Мне снится лицо, оно знает, что нужно мне
       И пять остановок транспорта разделяют нас
       Когда он уходит, я продолжаю пить чай
       Он не слышит, как я закрываю дверь
       Он спросит меня, для чего я пою
       Он знает, что он лучше знает слова

       Мой мальчик до пола достаёт головой Dm-Em
       Мой мальчик умеет летать только во сне Hm-Gm
       Он поймал свою птицу, она в его руке
       И то, что она поёт, не слышно ему

       На моей дороге появились чужие следы
       На моих снегах лежат чужие звёзды
       Он идёт по сугробам, не зная путей
       Он хочет сказать, что он видит солнце
       Когда он приходит, я не замечаю часов
       Он играет музыку старинных слов
       Он уверен в том, что я буду молчать
       Он знает лучше меня то, в чём живу

       Мой мальчик, чей голос похож на снег
       Мой мальчик верит в пустоту стекла
       Он видит только тепло своих ладоней
       Он видит только стекло на своих глазах


Рецензии
а мой мальчик лил совсем не воду )))

http://stihi.ru/2008/01/06/3206

Роман Ким   31.10.2008 07:02     Заявить о нарушении