Ночная прогулка вдвоём

       Ольга Фёдорова

       Ночная прогулка вдвоём

       ВБ

       Они гуляли вдвоём, они гуляли вдвоём F#m-Hm
       Они не знали, что будет и было A-D
       Он пел свои песни фонарным столбам
       Она все слова позабыла
       Она надевала перчатки на руки
       Он стягивал на шее шарф
       Они искали свободный транспорт
       Им комната была не нужна

       За ним шёл дым его сигареты
       Утопая в серебристом снегу
       Тёмною ночью жёлтый цвет
       Каждый говорил – убегу
       В её глазах отражались звёзды
       Он был заворожён
       И снежинки тают на губах
       И город был окружён

       Ночная прогулка вдвоём
       Ночная прогулка вдвоём

       Они шли вперёд, они шли вперёд
       И снег заметал их следы
       Она не знала тёплых слов
       Кроме слов «я» и «ты»
       В её волосах затерялась луна
       Грея дыханием льда
       Он не знал, что это любовь
       Она – что это зима

       В руках её розы в бумажной обёртке
       Стали белым серебром
       Их подошвы оставляют на снегу
       След вперёд ребром
       На его куртке железные звёзды
       И золотые огни
       Те, кто слышал их разговор
       Не узнал, что это они

       Ночная прогулка вдвоём
       Ночная прогулка вдвоём


Рецензии