Люди в день Святого Валентина

Люди в день Святого Валентина
Пишут валентинки целый день.
До чего знакомая картина.
Объясняться в чувствах им не лень,
Потому что Купидон проказник
Поджигает стрелами сердца
И сегодня в этот зимний праздник
Снова он стреляет без конца.
От него бывает людям счастье,
От него бывает и беда.
Стрелы и не думают кончаться,
Лук не повредится никогда.
Февраль 2006.


Рецензии
просто классно!!! :):):) Санек, молодец

Крошш   08.02.2008 00:25     Заявить о нарушении
Жень, это два года назад написано.

Купидон   08.02.2008 05:36   Заявить о нарушении