Ты у зеркала...
Сушишь волосы стоишь.
С добрым утром, дорогая!
С добрым утром, мой малыш!
Не расстанемся с тобою
Мы ближайшие два дня.
Я глаза опять закрою –
Радость, не буди меня.
За окном – весна богиня;
Двор с зеленою листвой,
Где твое узнал я имя
И услышал голос твой.
Я не знал о доме этом,
И об улице такой,
И о том, что этим летом
Я нарушу твой покой.
Но любовью не напьешься,
Нет у этой чаши дна.
Знаю я, что ты проснешься
Этой осенью одна.
Март 2006
Свидетельство о публикации №108020301939