Первая печаль

       Ольга Фёдорова

       Первая печаль

       Меня научили летать, я спускаюсь вниз Gm-Hm-Em-A
       Как изменился мой дом, что здесь теперь?
       Те же окна на юг, та же дверь
       Ты можешь придти, но не торопись
       Ты уже позабыла про мой путь Gm-Hm
       Ты ещё здесь, а я двигаюсь вдаль Em-A
       Что ты скажешь мне, когда я вернусь?
       Что ты скажешь мне, моя первая печаль?

       Придя в этот дом, ты не увидишь меня
       Я сяду напротив, и буду смотреть на тебя
       Раньше быть у тебя было нельзя
       И ничего не изменится с этого дня
       Помнишь ли ты меня? Если нет, прости –
       И в этих стенах закалится сталь
       Когда ты придёшь и не найдёшь пути
       Что ты скажешь мне, моя первая печаль?

       Меня сбросили с неба на пару часов
       Я не вижу слёз в твоих глазах
       Так переведи стрелки в этих часах
       Закрой свою дверь от меня на засов
       Мой дом всё тот же, прощай, прощай
       Мне уж теперь ничего не жаль
       Когда ты откроешь небо, увидишь январь
       Что ты тогда скажешь мне, моя первая печаль?


Рецензии