Она - поэт

       Ольга Фёдорова

       Она – поэт

       Она проводит время на природе Em-Dm
       При свечах с гусиным пером F#m-Hm
       А меня ждут в подземном переходе
       Там пора помахать топором
       Она не думает о друзьях
       Она не стоит в очередях
       Она – поэт, ну, а я – нет
       Я не знаю, что такое сонет
       Она – поэт, в добрый путь Em-Dm-F#m-Hm

       Она любит шоколадное масло
       Я – чай и бутерброд
       Она разбирается в шелесте согласных
       Я – козёл в её огород
       Она таинственна и нема
       Она всех сводит с ума
       Она – поэт, ну, а я – нет
       Ей не поможет мой совет
       Она – поэт, в добрый путь

       Она не смотрит вокруг игриво
       Она убивает время моё
       Она как стадо коз красива
       Мой друг сказал – он любит её
       Она – поэт, ну, а я – нет
       Что мне сказать ему в ответ
       Она – поэт, как же так


Рецензии