Не хочу, по принужденью
Чтоб любовь твоя была
И впустую тратить время,
Чтоб напрасно я ждала.
Обниму, когда посмеешь
Страстно и тепло позвать,
А пока прохладой веешь.
Почему? - Мне не понять.
Я домысливать не буду.
Тебе, милый мой, видней.
Не нужна? Тогда забуду
О любви такой твоей.
Свидетельство о публикации №108020301925