Бояться не надо

 бояться не надо
----------------------------------

Ах, милый мой, зачем ты так?

Кто сможет сделать первый шаг?

Мы восемь лет с тобой знакомы.

Ведём себя, как будто в коме.


Ты , улыбнувшись- не приблизишь.

Я, подойдя- не позову.

Хотя- мы знаем- лучше в жизни,

Когда ведут одну игру.


Но я ладьёй шагаю смело.

А ты лишь в шахматах мастак.

И Гале есть до Паши дело-
 
Какой же ты в любви дурак!


Рецензии