Я боюсь и себя и весенней игры

Я боюсь и себя и весенней игры,
Мяч летит, но в свои же ворота,
И такие тревожные снятся мне сны,
И волнуется сердце чего-то...

Убежать от себя, но куда и зачем?
Разве стихнет тоска и отступит?
Я встречаться давно не хотела б ни с кем,
Пусть никто меня больше не любит!

От любви до обиды два шага, поверь,
Но они коротки и нежданы.
Шаг, другой, и уходит однажды за дверь
Даже тот, кто был слишком желанный.

Я печали свои отгоню как смогу,
Все само по себе разрешится.
От тоски я в другую любовь убегу.
Если только она мне приснится.
2004


Рецензии
Хотите, чтобы вас любили,
Лелеяли, боготворили?
Умейте сами вы любить,
Незабываемо любовь дарить.
Забыв про всё любимым отдаваться
И наслаждением любимых наслаждаться.

Владимир Чечевицын   08.08.2012 00:20     Заявить о нарушении