Осень...
Скрылись за тучи Ангелы Гаммы.
Сумрак покрыл слащавую даль
Нити дождя спеленали вуаль.
Тлеют угли последних лучей.
Осень сгорела, ушла из сеней.
Время сие прекратило свой путь,
Даря, не жалея нам свою грусть.
Скоро настанет время Теней,
Белых, промозглых и жгущих очей.
Что принесет королева Зима?
Смерть или Жизни до начала Цветка?
Свидетельство о публикации №108020301845
Тлеют угли последних лучей.
Осень сгорела, ушла из сеней.
Время сие прекратило свой путь,
Даря, не жалея нам свою грусть.
Здорово!
Антон Цапаев 27.03.2014 08:00 Заявить о нарушении