Как же я скучаю по тебе

Как же я скучаю по тебе,
Только жаль, ты этого не знаешь.
Может, хоть немножечко скучаешь
Обо мне в далёкой стороне.

Как же без тебя тоскую я,
И грущу ночами у окошка,
Может быть, и ты грустишь немножко,
Вспоминая перед сном меня.

Боже, как же дни плетутся вяло.
Мысленно я вся во власти встречи.
Может, и тебе сейчас не легче,
Лишь бы нам от встречи легче стало.
25.08.2004


Рецензии