Я таким и буду всегда

У меня нет денег на свободу,
Я не влюблен в себя.
Я таким был отроду,
Я таким и буду всегда.

Мне достаточно света
И под боком тепла.
Мне не хватает лета
И немного тепла.

Моя душа ликует,
Моя душа поет.
Но помимо того и бунтует,
И все возможное рвет.

Я хочу созерцать,
Я хочу разрушать.
Но я ни как не могу осознать,
Что пора на многое срать.

Это не так, это неверно,
Но иначе, я не смогу.
Лучше буду не правым, наверно,
Чем себя перегну.

Я таким был отроду,
Я таким и буду всегда.

03.02.08г


Рецензии
Дух противоречия, как одна из причин рождающих движение и развитие бьет у вас в строках ключом!!! Что ж это не плохо. :)

Стихоплет Рыжий   24.02.2008 00:36     Заявить о нарушении
Будем надеятся..=) Спасибо!

Миханиг   25.02.2008 21:11   Заявить о нарушении