Не обижаюсь!

 Навеяно стихом Игоря Бекасова "Не обижайся"!
       http://www.stihi.ru/2007/12/04/855


Ты для меня не написал
Ни одного стихотворения…
И, мне – по почте не прислал
Букетик роз – на День Рождения…

Ты мне ни разу не сказал,
Что нет тебе дороже в мире,
Момента, когда с глазу нА глаз -
С тобой встречаемся в Стихире!

На фотографию мою
Тебе глядеть – не наглядеться!
Я бескорыстно отдаю –
Тебе – огонь души и сердца!

Я – с монитора не возьму
Твой стих, написанный беспечно…
Ты мне – товарищ по уму…
И дружба наша – бесконечна!

Ты слышишь цокот каблучков?!
Ты видишь лучиков сияние?!
Сбрось бремя возрастных оков…
Спеши в Стихи Ру – на свидание!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.