Ответ был скуп...

Ответ был скуп,
Рассвет был ясен,
Звенел кузнечик на лугу,
У неба край уже был красен,
Дремало лето на стогу.

И шел я прочь,
Дорога длилась,
И колея в рассвет вела,
А там, где ночь еще таилась,
Кого-то женщина звала.

1979


Рецензии