Все сказано давно и пересказано...

Все сказано давно и пересказано.
Не Соломоном подведен итог:
Не проживешь лишь сердцем, а не разумом,
Но жить наоборот - не дай мне, Бог!

Все ведомо уже, и все изведано:
Все счастие людское, вся беда.
Что наши поражения с победами
По Смерти и Восстании Христа?!

Да, все, что будет - было, да не выбыло,
Но есть. И постигая бытиё,
И я живу - уже не для погибели -
И я пишу Писание Моё.


Рецензии