В монохроме сенбернарьих глаз
От этого печальный взгляд!
Я как они судьбе надела
Нелепый, траурный наряд.
Сквозь белизну прозрачной кожи,
Сквозь угольную смоль волос,
Никто, поверьте мне, не сможет
Найти во мне цветных полос.
Я сенбернаром в монохроме
Средь радуг ваших прохожу.
Без цвета я по доброй воле,
Я напуска не выношу!
Среди оттенков ваших блеклых,
Мое ч/б куда сильней!
Отточенностью линий звонких
И взгляд из под густых бровей!
Как старый ворох фотографий
Среди цифровиков хранят...
Им не читают эпитафий,
Обычно их боготворят!
Так черно-белым пониманием
Печали сенбернарьих глаз,
Я существую месяцами:
От Нас до Вас, от Спас до С глаз!
Свидетельство о публикации №108020301628
С уважением,
Евгений Кисляков 2 07.02.2008 18:02 Заявить о нарушении