Первый белый снег

За окном метёт снежок-
Белый-белый кружевной.
Стала вмиг земля иной,
Чистой,как страница.

Мальчик маленький
Прыжок сделал с горки ледяной
И несётся вниз стрелой быстро,
Словно птица.

Вечер фонари зажёг,
Пахнет снегом и зимой,
Снег кружится под луной,
Сказочно искрится.

Первый снег-зимы шажок.
И снежинок лёгких рой
Мягкой белой пеленой
Падает,ложится.


Рецензии
Красио. Мне очень понравилось, и читается на одном дыхании.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   08.02.2008 00:11     Заявить о нарушении
спасибо.очень-очень приятно.

Натали Леонова   08.02.2008 00:21   Заявить о нарушении