Разряд
Я не смотрю тебе в глаза!
Ты знаешь, люди говорят,
Что в расставаньи виноваты сами?
Разряд... ты чувствуешь? Разряд...
А он остался между нами!...
Я не смотрю тебе в глаза,
Мы где-то между полюсами...
Разряд... опять Разряд...
С другой, с другим часами,
Но только люди все следят
За нашими глазами!...
Разряд в тебя... в меня Разряд...
Да виноваты с вами...
Живем с другими, а Разряд...
Меж нами - полюсами!
Я не смотрю тебе в глаза,
И ты не смотришь тоже...
Разряд... чужая полоса...
Прощай!, родной прохожий!...
Свидетельство о публикации №108020301594