Продолжать тебя любить...

Продолжать тебя любить я больше не хочу,
Ты любишь лишь себя,
Значит просто за слабость я так много плачу,
В отраженье дождя?

И ничего мне не надо от тебя,
Я буду счастливей всех,
Пусть в мире во всем пересохнут моря,
Боль - это малая смерть!

Я даже не жду нашей встречи,
Я стала намного злей,
За кулисами старой боли,
Завали меня совсем.

Я пройду эти боли одна,
И не нужен мне больше никто,
И жестокость уже не страшна,
Видишь ли, я поняла все то.

Осталось лишь забыть тебе меня,
Поверь, это сделать стоит,
Но быль осталась, в памяти храня,
И разум твой к чертям летит.

Все то, что я сказать хотела,
Я представила тебе,
Наверно просто заболела,
О горькой своей судьбе!


Рецензии