С приветом!
Цвела ты, как майский ландыш.
И мне показалось, ты явно с приветом,
Хоть этого не замечаешь.
Тебе я сказал об этом.
Задумалась ты, помолчала.
Тебе показалось, я точно с приветом,
Хоть этого не замечаю.
Я долго искал ответа
И вот я брожу в печали.
Мне стало понятно, мы все здесь с приветом,
Но этого не замечаем.
Свидетельство о публикации №108020301540