Брату курсанту

Ну вот!Теперь и я курсант,
В казенных берцах я шагаю
И как мне выжить в КМБ
Поверь,мой брат,не представляю.
 
Меня переполняют чувства-
Ведь поступил же как-ни-как!
И в то же время очень грустно,
Что получилось всё вот так...
 
С родителями попрощался,
Покинул дом,где долго жил.
Пускай всё это не надолго,
Но я немного загрустил.
 
Теперь другая жизнь настала,
Пришла контрольных перемен пора.
И чтобы стыдно никому потом не стало
Ты волей тверд будь как скала!


Рецензии