Даль

Я уйду, где ветер свободно летает в поле
Я уйду, где живет моя непокорная воля
Я уйду за лесами и реками к дому,
Над которым сияет небес серебристое лоно

Собираюсь в дорогу, зовёт меня даль
Ухожу одинокой, оставляя печаль

Я уйду, где рождаются миру туманы и зори
Я уйду, где от неги трепещат души моей взоры
Я уйду за дождями и птицами к свету,
В ту манящую даль, за вечным рассветом

Собираюсь в дорогу, зовёт меня даль
Ухожу одинокой, оставляя печаль

18.01.2008г.


Рецензии
очень нежные стихи спасибо :))))

Куприй Александр   11.03.2008 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку!

Мягкая   30.03.2008 19:01   Заявить о нарушении