Что скрывает осенний дождь
Мелкой россыпью своих слёз?
Может, то, что ты не придёшь,
Оставаясь лишь вестником гроз...
Может, то, что нет НАС под ним,
Что не знают о нас ветра?
Что под оком его голубым
Ты меня не найдёшь никогда...?
18.01.08г.
Свидетельство о публикации №108020301511