Хочется слезой прохладной по щеке скатиться
Каплями дождя в ручейках бежать…
В море бурной речкой раствориться…
В океан свой путь держать.
Стать бы ветерком - нежно волосы ласкать,
Солнцем восходящим путь твой освещать,
Светом лунным - сон хранить,
В воздухе пылинкой рядом быть.
Листом осенним покружить и к ногам упасть,
Радугой весенней улыбнуться и пропасть…
Снежинкой хрупкой пролечу, заметишь?
И тенью рядышком пройду - не встретишь…
Свидетельство о публикации №108020301507