14му Ангелу

Я не смогла тебя утешить.
Твой крик души во мне стал нем.
И молча Сердце я повешу,
Как оберег от пыльных стен.

Тебе давно отдала душу,
Она и вовсе не была моей.
Тебя готова вечно слушать,
И мне плевать на шорох дней.
Хотя давно уже не верю
Другим, но ты всегда со мной,
Ведь я тобой давно болею,
Но как приятна эта боль…


14му Ангелу посвящается!


Рецензии