Музыка...

Играет музыка...
Темно... Бежит слеза...
Играет музыка...
Темно... Мне не до сна...
Звучит гитара тут, и, плачет саксофон...
Темно... и холодно...
В меня ты, не влюблен.

И, снова, музыка -
Мне без нее нельзя.
Простая музыка...
Кружится голова.
Струну печальную зацепит гитарист,
Струна натянута... разрыв... поломка... свист...


Рецензии