Проблема косяков

Зимы повеял холодок,
Мы нарядились все в бушлаты.
Пусть выпал беленький снежок,
Но мы ему совсем не рады.
 
То даже в шапках замерзаем,
То ноги в берцах промокают.
Эх!Как нам быть - того не знаем.
Да ещё голод пробирает...
 
Мы все спешим скорей домой,
Но в увольнение уехать.
Не каждый сможет сей порой,
К своим домам доехать.
 
Ведь за многими из нас
Числится косяк
И исправить нам его
Нельзя пока никак...


Рецензии