Остановилось только сердце во мне

Остановилось только сердце во мне
Не мир, не время, не луна в окне
И так легко в меня проникла грусть,
Как, если б знала путь тот наизусть...
И потускнело-посерело, ярких красок нет...
Остановилось только маленькое сердце...во мне

30.12.07г.


Рецензии